tata cara order

ready stok projector angel eyes hid untuk semua motor bisa request mode dan spesifikasi

Tuesday, March 29, 2016

ready stok projector oem copotan mobil toyota, honda, mitsubishi, mercy

mumpung ada barang dijual projector copotan mobil kondisi sangat perfect karena dipilih dari headlamp yang masih bagus dan tahun muda.

ready stok projector tipe bohlam D2S projector ini lahir dari pabrik menggunakan bohlam HID, outputnya lebih bagus merata karena memang diciptakan memakai bohlam HID.
terbagi beberapa kategori ukuran lensa 2,5" dan 3" singel beam dan bixenon biasa disebut projector high low bisa jauh dekat, projector tersebut bisa diupgrade lensanya karena biasanya bawaan pabrik lensa projector tersebut blom clear lens, lensa nya ada bercak2 melingkar ato titik2... biasa disebut swirl lens, fresnel lens ada juga yang bawaan pabrik yg sudah clear lens yaitu lensanya bening polos, masing2 ada keunggulan dan kekurangannya..

projector yang ready stok dari copotan mobil toyota, honda, mitsubishi, mercy..




projector tipe lainnya yaitu memakai lampu halogen biasanya tipe H11 atau ada yg memakai tipe H1 dan jg pake tipe H7.

projector tersebut bawaan pabrik memakai lampu halogen bisa juga dipasang kan bohlam HID, tp outputnya tidak begitu maksimal jika dibandingkan dengan memakai projector yang lahir ato diciptakan memakai bohlam HID...

tidak maksimal disini seperti ada blank spot dari output sinarnya, garis cut offnya menjadi berbayang, dll

projector tipe halogen ini kita harganya lebih murah dibandingkan projector tipe D2S....

kami juga menerima swap projector....

apa itu swap projector?? sebagai contoh mobil mitsubishi pajero , mobil tersebut keluar beberapa tipe seperti exceed dan dakar ato ada tipe laennya..

pajero dakar itu memakai projector HID karena merupakan varian tertinggi, sedangkan pajero exceed sama2 menggunakan projector tapi lampunya masi pake halogen bukan HID. nah jika memiliki pajero exced dan ingin upgrade penerangan lampu cara yang paling gampang adalah beli aja HID tinggal pasang tapi klo kita pasangkan projector dakar ke exceed hasilnya akan lebih mantap sinarnya akan lebih padat, lebar, dan tajam, dari segi biaya tentu swap jatuhnya lebi mahal.

nb: kharakter projector pajero dakar menurut saya lebar, padat merata.

bisa juga untuk mobil merk laen seperti toyota ato honda... bisa ato tidaknya silakan konsultasi dlu karena menyangkaut ketersedian projector nya.

selain ada istilah swap projector ada istilahnya swap clear lens... projector bawaan pabrik tipe tertentu ada yg memang sengaja tidak diberi clear lens tapi kita bisa menggantinya.

contoh projector pajero dakar tersebut bisa kita swap lensnya menggunakan clear lens projector dari honda CRV... knp si honda CRV menggunakan clear lens kita tidak tahu itu kebijakan pabrikan dalam membuat spesifikasi.

apa sih tujuan kita ganti clear lens?? supaya outputnya lebih bagus lagi, lebih terang lagi yg berefek sinar jatuh ketanah menjadi lebih padat dan yg pasti adalah garis cut offnya menjadi tajam jelas org biasa sebut colour band kebiru, unggu, merah, dll klo lensa tersebut blom clear biasanya garis cut off hanya warna kuning.


projector copotan oem selain pasang dimobil bisa juga pasang dimotor.... tinggal tentukan pilihan sesuai selera dan kharakter.. karena semua projector oem diciptakan oleh pabrikan menurut standart kualitas international dari segi daya tahan, output sinar, dll

jadi banyak yg bertanya projector oem apa yg bagus, tentu kita jawab semua projector oem pasti bagus. tinggal kita mau upgrade sampe batas dimana, dan mau seperti apa...

contoh saya ingin output sinarnya lebar ya tentu kita cari projector yg outpunya lebar...  sy ingin nantinya pake HID 55watt ya tentu cari projector yg dr bahan tertentu supaya tahan panas...
saya mau pasang dimotor headlampnya kecil tentu sesuaikan cari projector yg imut2...

jangan karena berdasarkan baca2 diforum2 ato denger2 projector cx5 bagus trus bbm, wa, telp sana sini pasang cx5 dimotor mio sporty brp? padahal blom tentu projector tersebut sesuai kharakter yg kita mau.
dari pemasangan pun mungkin ga bisa klo ga banyak modifan...krn projector tersebut itu besar mentok sana sini..

menurut saya pribadi oem cx5 menang cuma bisa high low jauh dekat tp output high lownya jg ga terlalu tinggi dan dapetnya jauh... klo lebar dan outpunya sangat ok, nah saya pasang cx5 tersebut dimotor saya pakai sendiri buat touring nah pas jalan malem kita maenkan high beam, kok highnya begini yah payah amat... ternyata ga cocok kita ganti projector yg memang high beamnya ajib E55 ternyata kharakter projector ini yg cocok.

kesimpulanya jgn ikut arus tp pas sesuaikan kharakter yg dimau....


ready stok projector oem, harga silakan langsung whatsapp 081806552190 ato dtg langsung workshop juragan lampu jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat

untuk saat ini yang ready stok : 

mitsubishi outlander  (projector terlebar untuk saat ini output tajam)
mitsubishi pajero dakar (projector outputnya lebar dan padat) 
honda CRV 
mazda cx5 ( bixenon bisa high low)
lexus rx270, rx300, rx330

anda ingin beli tp ingin tau detail outputnya silahkan dtg ke workshop no php

















Post a Comment