tata cara order

ready stok projector angel eyes hid untuk semua motor bisa request mode dan spesifikasi

Thursday, December 17, 2015

projector hid angel eyes dan demon / devil eyes controler by android phone

contoh pemasangan headlamp projector hid angel eyes dimotor yg angel eyes dan demon eyes nya bisa disetel


1paket spesifikasi seperti biasa hanya ditambahkan model wirelles yg bisa connect ke hp andorid atau iphone

projector MH1 shrouds double angel eyes.....
balast 35watt
grs 1th dll

untuk yg sudah pernah pasang jika ingin mengubah seperti ini bisa tinggal beli modul wirelessnya dan LED ring RGB


workshop jalan jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat whatsapp 081806552190, pin bb cek www.juragan-lampu.net






















cek videonya angel eyes wirelles android phone controler



demon eyes wirelless android phone controler


Saturday, December 12, 2015

hella micro de projector waterproof housing high and low beam

hella waterproof housing low and high beam....original by hella

low beam projector bulb D2S, high beam reflector bulb H7 halogen bisa upgrde ke HID
dijual per 1 pasang untuk modifikasi lampu motor model naked street fighter atau model buell tanpa perlu headlamp sebagai rumahan lagi karena ini memang untuk outdoor tahan air


untuk mobil harus beli 2pasang kanan kiri, mobil yg bisa dipasang ini mobil tahun lama seperti landcruiser vx turbo, toyota corola tahun 80an, mazda vantrend, dlll

untuk kualitas tidak perlu diragukan lagi karena made by hella yg memang spesialis maen di lampu. output projector cut off bisa diubah DOT ato ECE


bisa juga ditempatkan di bemper sebagai foglamp...



katalog dari hella tipe de saya ready stok type D2S






sebagai gambaran proses pemasangan seperti ini
untuk video outputnya beam patern dari hella micro de






berminat workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat, whatsapp 081806552190. pin bb cek www.juragan-lampu.com




ring angel eyes demon / devil eyes warna berubah2 disetel melalaui remote atau android phone

angel eyes RGB dan demon / devil eyes RGB

dijual modul wirelles controler untuk setel warna angel eyes dan demon eyes led ada 3macam melalui bluetooth, wifi dan remote controler

bisa dipasang di shrouds projector mh1 ataupun tipe projector laennya..bisa untuk semua motor

berminat workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat. whatsapp 081806552190













Tuesday, November 24, 2015

hasil sorotan projector oem D2S

buat yg berminat beli projector oem copotan bohlam D2S bisa pilih2 dari paduan video ini, harga bervariasi tergantung kondisi, stok dan kelengkapan.

projector terbagi menjadi 2 kategori ukuran diameter lensa 2,5" dan 3" singel beam atau hilow disebut bixenon.

optionalnya swap lensa menjadi clear lens...lensa asli fresnell, dot, swriel lens bahasa indonesianya lensa kulit jeruk, bintik2 atau garis2... diganti ke lensa bening

projector yg ready stok dan bisa dicarikan dari mobil toyota, honda, nissan, mitsubishi, mercy dan bmw
tipe projector divideo ini menggunakan bohlam HID D2S yg memang bawaan pabriknya... bukan tipe H yg biasanya bawaan pabriknya menggunakan halogen

projector yg sy tawarkan bukan replika buatan cina, ini projector asli bawaan mobil...

berminat bisa whatsapp 081806552190 workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat, pin bb cek www.juragan-lampu.com 





Friday, November 13, 2015

perhatikan sebelum membeli..waspadalah

banyak org kecewa memasang projector karena gagal pasang ato pemasangan sulit, dll waktu ditanya bisa pasang ga untuk motor sibengkel jawab bisa... giliran pemasangan tidak benar dijawab emang gt

sebenernya pemasangan projector HID angel eyes itu, klo benar terpasang dengan baik hasilnya pun akan baik. penerangan di malam hari pasti bertambah, jarak sorotan lampu lebih jauh dan lebar dibandingkan dengan standart, yg pasti tidak silau atau polusi cahaya. angel eyes pilih lah warna putih bisa sebagai DRL motor jadi menurut saya tidak perlu menyalakan lampu utama.

sebagai contoh ada customer googling ketemu pedagang yg jualan barang ini....dan kemudian naksir dihubingilah sipedagang melalui bbm, whatsapp ato melalui bukalaaaapk ato tokooopediia
customer bisa melihat foto contoh2 projector di google ato diprofile pic bbm dan laen2...mereka menawarkan projector angel eyes dengan harga bervariasi.... kadang ga tau foto siapa maen comot aja dijadiin media dagangan, customer akan terjebak pada posisi harga yg murah dan display foto barangnya menarik dan dikira sama dengan yg laen.... 

contoh gambar yg saya ambil digoogle 











contoh hasil yg dibuat oleh juragan lampu











sekilas difoto terlihat sama tetapi pemasangan oleh bengkel yg berbeda, penggunahan bahan2 jg pasti berbeda sudah pasti keharga juga beda sekali. dr analisanya pemasangan selang DRL seharusnya pk yg panjang biar tidak terlihat ada potongan. yg tidak tampak dr tampilan depan adalah bagian belakang yaitu bobokan untuk dudukan projector..

bisa dicek di video youtube ini bedanya pemasangan oleh bengkel yg ga jelas







masalah seperti ini mempengaruhi minat customer untuk pasang projector HID karena hasilnya ga sesuai keiinginan sudah abis duit tp ga beres...

hal seperti ini bisa dihindari cari bengkel yg jelas dan bukan buka dadakan karena ikutan...cari yg jam terbangnya sudah lama berkecimpung di bidang ini, dan yg pasti jangan terjebak dengan harga 


hal yg perlu diperhatikan supaya ga kecewa dikemudian hari
1. apakah barang yg dijual bisa dipasangkan ke reflektor ato headlamp ??? kalau bisa apakah hasilnya terkalibrasi, pemasangnnya benar, sesuai prosedur???

2. bahan2 yg digunakan misal seperti projector yg digunakan MH1 super, hanya ada embos tulisan super pada kenyataannya adalah bukan, hati2 banyak barang palsu

3. garansi, garansi perlu, untuk unit garansi 1thn full replacement kadang hanya ada garansi 3bulan atau 6 bulan. nah ini mempengaruhi harga krn sipenjual takut ada kerusakan. lebih enak jual putus drpd ada garansi

4. langsung samperin ke alamat workshop bengkel tersebut lebih baik untuk cek ricek, klo beli secara online minta foto real, foto dengan bukti watermark, karena foto banyak di google bisa dijadikan media jual beli padahal bukan milik yg bersangkutan

5. cari bengkel yg mengerti cara bikin dan cara pasang. karena jika dikemudian hari ada trouble kelistrikan bisa ditangani dengan baik.


JuraganLampu banyak menerima curhat dari customer intinya tujuan utamanya untuk upgrade lampu supaya terang malah bukannya bagus tp kecewa duit uda abis banyak tp ga sesuai harapan.... sy tidak menyalahkan bengkel yg buat asal2an mungkin mereka hanya cari uang supaya dapurnya ngebul....

tulisan ini dibuat bukan untuk menjelek2an bengkel laen tp untuk customer waspada sebelum membeli

workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat
whatsaap 081806552190













Thursday, November 12, 2015

DRL alis selang

ready stok DRL alis selang.....
panjang 30cm, 45cm dan 60cm
warna merah, putih, biru, kuning... atau RGB

tergantung sisa stok warna, panjang dan ukuran..
led ini mengunakan led flexible bisa side emited ato front emited tergantung posisi pemasangan selang silikonnya di mika lampu.

banyak yg jual selang led dr harga murah sampai mahal dll ada yg mengaku yg dijual kw1, high quality dll

saya to the point resiko dari pemasangan led selang ini suatu saat bisa putus 3 led ato sekitar 3-4cm. jadi jika memasang led 60cm kadang suka ada putus ditengah jadi gelap 3cm. ada juga yg awet tp saya lebih banyak ketemu masalah dengan yg suka mati ato kedip2, jadi menurut sy lifetimenya kurang, berpengaruh dr panas, tegangan tidak stabil dan faktor lain

masalah laen yaitu posisi bisa geser, copot, tidak simetris, berubah warna dll

pemasangan juga harus pinter menaruh tata letak dan lem yg digunakan supaya ga brecetan dan mempunyai estetika bagus. lem yg digunakan keras suatu saat mau dicopot jadi susah, klo pake lem yg biasa aja suatu saat mau dicopot tidak berbekas

jadi sebelum memutuskan memasang ini diharapkan customer sudah tau resikonya dari sisi kekurangannya.. klo disisi positif sudah pasti keliatan keren

contoh pemasangan di honda vario













workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat whtasapp 01806552190. pin bb cek www.juragan-lampu.com 

Wednesday, November 11, 2015

vario150 esp double angel eyes hid demon fullset projector high low

vario150 projector double angel eyes fullset

projector yg bisa dipakai tipe G1 dan G3
shrouds singel eyes atau double angel eyes bisa ditambahkan pake demon eyes
hid 35watt x2 balast AC
colour temp HID 43k 6k 8k
terima pembuatan, pemasangan, dan instalasi kelistrikan dimotor
termasuk controler, inverter dan driver, dll
pembelian paket lengkap fullset berikut reflektor original assy, bis juga memaki lampu motor bawaan

workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat. whatasapp 081806552190, pin bb cek www.juragan-lampu.com 


terima jasa untuk instalasi kelistrikan dimotor, karena bawaan aslinya menggunakan led dan soket lampu 5 kabel, diubah menjadi 3kabel standart kelistrikan motor pake hid... ada keluhan ato masalah dikonversi menggunakan HID tekor ato tidak arus listriknya cukup ato tidak sedang diriset seiring dengan waktu dapet masukan dr customer yg telah pasang

 untuk contoh model laen bisa dicek di https://www.facebook.com/jurganalampu/




















contoh video youtube headlamp projector double angel eyes hid fulset vario150

yamaha R25 double angel eyes HID fulset

projector fullset yamaha R25 angel eyes HID

projector bisa request model dan tipenya Mh1, G8, G9, G1, G3, Q5, OEM, dll
warna angel eyes dan shrouds bisa request bisa ditambah demon eyes
HID 35watt x2 balast ac
bohlam HID cnlight, xgy 43k 6k 8k
inverter, kabel set controler, driver, dll
termasuk instalasi dimotor, ongkos pasang retrofit, kalibrasi, dll
bisa memakai reflektor original ato reflektor beli dari kita (fullset)
bisa juga ditambahkan DRL alis...

workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat. whatsap 081806552190. pin bb cek www.juragan-lampu.com 
untuk model2 contoh2 laen yg pernah kita bikin cek https://www.facebook.com/jurganalampu/



















video youtube   https://www.youtube.com/watch?v=8d3prI7fzaE

tolong video ditonton, ini contoh pemasangan projector HID terkalibrasi full adjustment bukan asal pasang


projector double angel eyes yamaha Nmax

projector hid double angel eyes fullset untuk yamaha Nmax

projector bisa request mau pake tipe apa dan model apa...
HID 35watt x 2 balast AC
bohlam hid colour temp 43k 6k 8k
angel eyes singel atau double bisa ditambahkan demon eyes
kabel set, controler, inverter, dll
termasuk reflektor original, jasa retrofit dan jasa instalasi dimotor
jika ingin menambahkan pake DRL led alis bisaa....

jasa retrofit yg kita tawarkan benar2 untuk dipasang di headlamp dankalibrasi jadi bukan asal pasang. yg arah sinarnya ga tau kemana...

jika membutuhkan hanya reflektor orinya saja kita ada jual, tidak perlu indent yamaha, mau modifan projector setnya aja jg bisa rumah lampu pake yg dimotor.. up2u bosss

harga bervariasi tergantung request mau 1 projector ato 2 projector dll



















warna angel eyes bisa request sesuai selera

















video youtube bisa diliat ato klik https://www.youtube.com/watch?v=j9tK1oPDJ0E



workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat, whatasap 081806552190, pin bb cek www.juragan-lampu.com

contoh2 laen yg pernah kita bikin cek  https://www.facebook.com/jurganalampu/



Tuesday, October 27, 2015

projector oem mazda CX5 upgrade clear lens

ready stok 1pc projector oem mazda cx5 bixenon 3" upgrade clear lens bohlam bisa pake D2S atau D4S
berminat??? whatsapp 081806552190


output sinarnya sudah upgrade clear lens













videonya bisa cek https://www.youtube.com/watch?v=CknsVBMgI78

video projector laen bisa di cek https://www.youtube.com/watch?v=S1w4gSjH0tY

projector mini MH1 double angel eyes

projector mini MH1 shrouds model kipas dan iron man

projector mini mh1 cocok dipasang diheadlamp yg kecil ato headlamp distang....
warna angel eyes bisa request merah putih biru kuning pink ijo unggu, dll
bohlam memakai tipe H1 dan G1 35watt colour temp 43k 6k 8k
lensa sudah clear lens, bisa jauh dekat high low bixenon
menerima jasa pasang ke headlamp motor dan instalsi kelistrikan dimotor.

workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat, whatsapp 081806552190, pin bb cek www.juragan-lampu.com



















perbandingan projector MH1 dan mini MH1. besar vs kecil



















contoh terpasang dimotor honda vario125 keunggulan projector ini bisa disetel tinggi rendahnya





projector shrouds MH1 model kipas

ready stok shrouds kipas untuk projector MH1 2.5"

kombinasi warna angeleyes bisa pilih putih merah biru ijo kuning pink, dll ukuran 2,5" - 3" bahan abs high temp
biasa disebut model ini X1C

1set shrouds terdiri dari shrouds krom, neon ccfl depan dan belakang, mika angel eyes depan, mika angel eyes belakang dan inverter waterproof. harga whatsapp 081806552190

terima pemasangan fullset ke headlamp motor berikut instalasi, headlamp ori dan jasa pasang. bisa buat semua motor
projector MH1 2,5" yg dipakai type HTR dan ultimate bisa high low jauh dekat bixenon clear lens

workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat, pin bb cek www.juragan-lampu.com


Monday, July 27, 2015

swap projector HID di mobil toyota rush atau daihatsu terios

terima jasa swap projector untuk mobil daihatsu terios atau toyota rush.

bawaan asli mobil sudah memakai lampu projector tetapi masi pakai lampu halogen... tujuan swap projector ini mengantikan projector bawaan yang masi halogen ke projector yang sudah didesign untuk bohlam HID tipe D2S.

spek projector asli rush / terios menggunakan bohlam halogen H11 digantikan dengan projector OEM dudukan bohlam D2S.
pemasangan PnP tidak bobok ato merusak aslinya. projector menggunakan single xenon koito original oem

bisa juga sekalian ganti lensa 2,5" swap dengan clear lens supaya colour band lebih cakep.

projector bawaan asli mobil rush atau terios mau langsung upgrade penerangan dengan penggantian HID konversion kit pun bisa tinggal beli HID tipe H11, testimoni dr customer yg pernah swap dengan oem alphard bilang hasil output lebih bagus, lebih lebar, distribusi cahaya ketanah merata dan tidak ada bagian gelap (blank spot)

minat??? workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat, whatsap 081806552190




ready stok bohlam HID untuk suzuki grand vitara dan suzuki cross over SX4

ready stok bohlam lampu HID untuk mobil suzuki grand vitara dan cross over SX4 tipe D2S

colour temp ready 4300k, 6000k, 8000k. 35watt langsung pnp dengan bohlam asli bawaan mobil. waktu pemasangan 15menit

workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat. untuk luar kota bisa dikirim melalui JNE pembayaran transfer rek mandiri atau BCA.
whatsapp 081806552190


merk yang kami punya ada beberapa macam. hella, philips, xgy, cnlight.




















Saturday, July 25, 2015

kabel extension balast ke bohlam, amp to amp

kabel balast ke bohlam untuk mindahin posisi balast ke tempat laen. soket amp to amp

ready stok panjang +-70cm dan panjang 1,5meter. minat wa 081806552190

workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat























Wednesday, July 22, 2015

balast HID toyota denso original copotan bawaan mobil D2S, D2R, D4S, D4R

ready stok balast hid OEM toyota denso biasa dipakai dimobil toyota alphard, harier, lexus, velfire, toyota vios, toyota ist.

balast untuk tipe bohlam soket HID D2S dan D2R


balast untuk tipe bohlam soket D4S dan D4R























jika butuh bohlam tipe D1S, D2S, D2R, D4S, D4R saya ada ready stok merk xgy, cnlight, philips, osram



minat??? workshop Jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat
whatsapp 081806552190

Thursday, July 9, 2015

bohlam D2S 7000k oe hella

dijual bohlam D2S 7000k pure white 35watt oe hella

review saya setelah dites pakai hasil pencahayaan mengunakan bohlam ini lebih putih bersih bening...
klo bohlam 6000k sinarnya putih masih ada kekuning2an klo pakai 8000k putih tapi sudah kebiru2an..jadi 7000k ini ditengah2 anatar 6k dan 8k recomended buat yg mau hasil pencahayaan putih bening

bohlam ini bisa dipakai di bawaan mobil seperti suzuki grand vitara, sx4, toyota alphard, harier, velfire, honda odesey, dll

jika ingin bohlam merk laen tipe D2S cnlight, xgy, philips, osram silakan whatsapp untuk cek ketersediaan

workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat
whatsap 081806552190


projector hella micro DE

dijual 1 set projector hella micr DE original hella

1set terdiri dari 1 headlamp untuk low beam dan 1 headlamp untuk high beam
bagian low beam projector singel xenon clear lens bulb D2S
bagian high beam reflektor bulb H7
lampu senja

limited edition stok cuma beberapa set... untuk modif headlamp motor model buell atau naked street fighter.

jika ingin berikut hid set kami menyediakan bohlam memakai tipe D2S dan balast. 1paket harga diskon

workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat. wa 081806552190

























motor buell sebagai inspirasi modifikasi lampu depan



balast HELLA 5DV 007 760 47

dijual balast Hella seri  5DV 007 760 47 original hella langsung soket D2S..

brand new original 35watt soket D2S

workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat
wa 081806552190


Saturday, June 13, 2015

review projector oem 3" bixenon

dalam waktu dekat ini jika tidak sibuk akan dites malam hari beberapa projector oem bixenon 3"
dari output sinar low beam and high beam. lebar dan jauh sorotannya

projector oem 3" bixenon high low yg beredar dipasar indonesia diantaranya adalah...

bosch E46 dipakai oleh BMW
hella E55 dipakai oleh mercy sebagian BMW
koito rx350 dipakai oleh lexus atau harier
koito cx5 dipakai okeh mazda cx5
koito G35 dipakai nissan infiniti G35
koito nissan teana
ada lagi yg mau nambahin???


projector diatas ukuran lensa 3" bawaan pabrik ada yg lensanya blom clear lens. bulb memakai tipe D2S. bisa high and low atau jauh dekat.

projector yang diuji coba merupakan projector asli copotan bawaan mobil, bukan projector replika made in china..karena belakangan ini banyak beredar projector oem replika.


dari kiri ke kanan. 
bosch E46, koito teana, koito G35, koito rx350

anda berminat dengan projector ini???

workshop JuraganLampu
jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jkarta barat
whatsapp 081806552190



hh

projector oem bawaan mobil 3" bixenon KOITO

projector oem copotan mobil dari nissan infiniti G35 vs nissan teana, murano  sebagian dipake di porsche cayenes. keduanya sama buatan koito..


biasanya nissan murano ada yg menyebut disebut koito gen 1. koito G35 merupakan gen 2.
klo dilihat dari bahan sih bagus koito gen 1 full almunium cor babet bahannya tebel berat keker, solonoid gede sangat powerfull. shield cut off curved.


koito gen 2 reflektor bowlnya terbuat dr abs plastik diprediksi kalah tahan panas dengan gen 1 yg full almunium cor. koito gen 2 lebih ringan ada fungsi afs sehingga solonoid bixrnonndibuat lebih kecil dan posisinya indoor.. cut off shieldnya semi curved.

kedua projector ini bawaan pabrik 3" dengan lensa bintik2 kulit jeruk bisa diswap ke 3" clear lens Stir. walaupun tidak diswap ke clear lens garis cut off bisa dipertajam dengan mengganjal spacer lensa dengan 2 lembar packing.


cut off untuk koito gen 1 standart euro... sy sangat recomended projector ini output projector sangat lebar, bidang sorotan sesuai karakter yg saya mau. high beam sangat tinggi dibanding projector bixenon laen.
kekurangan projector ini menurut saya adalah foreground terlalu kecil sehingga sorotan jatuhnya sinar didepan ban jadi jauh ada blankspot 1-2meter.


koito gen 1 sebelah kiri, koito G35 sebelah kanan



hasil output beam patern dari koito Gen1, bulb D2S 43k

untuk koito G35 nanti diupdate hasil output sinarnya, blom sempet difoto malem hari.

sebagai perbandingan bisa cek


anda berminat untuk upgrade lampu kendaraan anda???

workshop JuraganLampu
jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat
whatsapp 081806552190









Tuesday, May 26, 2015

ready stok headlamp mx150 dan mx king

ready stok headlamp yamaha mx150 dan mx king. kode 2PV
original yamaha. siap untuk dipasang projector tinggal request model langsung bikin.


workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat. wa 081806552190



Monday, May 25, 2015

spesifikasi, tipe projector, dll mempunyai kharakter berbeda sesuaikan dengan kebutuhan

masing2 tipe projector mau OEM ato aftermarket mempunyai kharakter yg berbeda....kharakter berbeda ini dilihat dr segi output sorotan sinar pada malam hari

pembahasan kita kali ini ke projie OEM

banyak yg tanya sms / whatsapp / BBM. "gan sy mau pasang projie OEM paling bagus apa ya? saya awam"
setelah dijawab bla2..bla2.. diberikan pernyataan "gan kata temen  projie yg paling bagus FXR"

kadang sy dalem hati suka bilang uda awan tp so tau he3... projie FXR pertama itu projie replika FX, huruf R artinya replica, pabrikan china paling banyak bikin tiruan. apakah projie FXR itu bagus, bisa saja dibilang bagus klo kharakternya cocok dengan yg make. klo ga cocok ya tentu dibilang jelek.

dari pengalaman pribadi waktu pertama kali projie FXR keluar thn 2008 saya sudah pake dan diretrofit ke kijang innova hasilnya saya kurang puas karena foregound jauhnya. ( titik pertama jatuhnya sinar ditanah itu terlalu jauh dari bemper bisa 5meteran jadi ada blankspot dari bemper depan mobil sejauh kurang lebih 5meter)

nah klo saya ga suka kharakter seperti itu...kharakter yg saya suka sinar harus langsung jatuh didepan bemper jadi tidak ada blankspot, tp ada juga org yg suka kharakter seperti itu dan bisa ditutup jarak blanskpot itu dengan lampu bawah ato lampu foglamp.

itu salah satu kharakternya, kharakter ke2 seperti projie sorotan sangat lebar tapi jauhnya kurang, pada jaman itu banyak dikeluhkan oleh pemakai projie grand vitara.

kharakter ke 3 sorotan garis beam patern projie saya kenapa ga tajem, tajem ato ga garis itu dari lensa yg dipake biasanya ga tajem lensanya fresnel ada corak ulir ato kulit jeruk, klo yg garisnya tajem menggunakan lensa clear lens. kebanyakan OEM bawaan menggunakan lensa fresnell tp bisa diupgrade ke clear lens dengan dicari persamaannya.
knp projie OEM banyak menggunakan lensa fresnel ya krn kharakterya dibuat seperti itu dan mempunyai tujuan tertentu.

klo dilihat bentuknya aja sudah berbeda dari masing2 projector tentu klo dipasang ke headlamp bobokannya jg pasti beda2 mempunyai tingkat kesulitan berbeda

projie oem terbagi 2 macem ada yg singel beam dan bixenon hilow. projector bixenon umumnya besar2 dan berat ada solonoidnya dibagian bawah projector sehingga klo retrofit ke headlamp motor yg tempatnya pas2an susah, klo singel beam bentuk projectornya lebih slim lebih gampang diretrofit

contoh projie oem lexus rx330 dan rx300



















projie mempunyai lensa cembung, lensa cembung tersebut bisa di swap atau diganti dari fresnelke clear lens


















pada saat penggantian lensa harus ada spacer yg disesuaikan dengan jarak fokus













pengalaman pribadi dari pembuatan macem2 projector






untuk kawasaki Z1000 pertama kali dibikin menggunakan projector singel beam 2buah kanan kiri hanya bisa low beam. high beam tidak bisa untuk perjalanan dalam kota lebih dari cukup, sorotan terang lebar dan jauh. seiring waktu itu motor sering dipake touring jalan malam hari...terasa perlu high beam akhirnya di bongkar diganti projector sebelahnya dengan yg bisa hilow.
karena kebetulan ada stok projector mazda cx5 saya pakai punya cx5 dengan upgrde clearlens.









headlamp projie led luxeon + shrouds double angel eye ironman

led projie luxeon dipasang shrouds double angel eye ironman.


projie led luxeon 15-20watt tipe spot.
shrouds double angel eye kombinasi warna bisa pilih. putih biru merah ijo kuning unggu pink.
aksesoris pendukung 1pc inverter waterprof, driver led, dll
bisa diaplikasikan ke semua headlamp motor. harga lebih ekonomis dibandingkan projie HID

workshop Juraganlampu jl jelambar selatan 17 blo m5 grogol. whatsap 081806552190














shrouds ini sifatnya universal bisa dipasangkan keprojector apapun, dan punya macem2 model dan bentuk

















contoh video di youtube




contoh aplikasi ke headlamp yamaha fino

aplikasi headlamp projector housing untuk motor naked streetfighter

headlamp naked streetfighter dibikin menggunakan projector housing MH1 2.5"

projector highquality ultimate atau HTR  2.5" bixenon 2.5" clear lens bisa hilow.
bohlam tipe H1 bisa halogen dan hid

sinar sorotan lampu dijamin terang lebar dan jauh tp tidak silau.

minat workshop JuraganLampu, jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat
whatsapp 081806552190