tata cara order

ready stok projector angel eyes hid untuk semua motor bisa request mode dan spesifikasi

Monday, May 22, 2017

headlamp projector angel eyes HID vespa s

headlamp projector hid angel eyes vespa S

projector MH1 dll bisa request
angel eyes
balas 35watt, bohlam 4300k 6000k 8000k
termasuk jasa instalasi, retrofit..

workshop Jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat
whatsap 081806552190

contoh yg pernah dibikin







































contoh video hasil pemasangan dimotor



contoh hasil sorotan jalan malem jauh dekat


Sunday, May 21, 2017

projector angel eyes HID suzuki GSX 150 R

projector angel eyes HID suzuki GSX150R

projector MH1 high low 2,5" clear lens
shrouds double angel eyes mini cooper
warna angel eyes bisa request depan belakang
colour temp HID 4300k 6000k 8000k
balast 35watt tipe AC
pemasangan instalasi, retrofit, saklar, dll
punya spesiikasi sendiri request aja tinggal kita bikinin..................

1paket lengkap grs 1thn.... workshop Juragan lampu jl jelambar selatan 17 blok m5 geool jkarta barat
whatsapp chat 081806552190





















contoh hasil pemasangan suzuki GSX150R


hasil sorotan sinar dimalam hari jauh dekat suzuki GSX150R




Tuesday, October 18, 2016

angel eyes multicolour rgb android iphone remote wirelles

angel eyes RGB remote wirelles android iphone

bisa dipasang disemua motor....
ukuran diameter ring angel eyes menyesuaikan projector yang dipakai 70mm, 80mm, 90mm
modul remote ir, bluetooth atau wifi android / iphone


workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat
whatsapp 081806552190 maaf sms tidak dibalas






Friday, October 7, 2016

pemasangan projector yang kurang beres dan setelah diperbaiki

pemasangan projector yang tidak beres, asal pasang, dipasang hanya menggunakan kabel ties yang penting nempel hasil sorotan tidak jelas kemana, pada saat dipakai sorotan sinar goyang2..

apakah kita punya motor mau dipasang seperti itu ??? cuma karena harga murah ??? blom berpengalaman bilang bisa pasang..

kebanyakan customer tidak tau apa yang mereka pasang, sebelum beli, sebelum mengatakan jualan saya mahal silakan cek video pemasangan di bawah..

kebanyakan customer hanya melihat penampilannya dari luar sekilas sama, padahal klo diperhatikan dengan detail daleman berbeda seperti

1. shrouds yang digunakan tebel atau tipis berpengaruh ke ketahanan terhadap panas (ada videonya lupa taruh di mana)

2. projector sendiri banyak tipenya walaupun sama2 mh1 ada pembahasan di link ini http://www.juragan-lampu.net/2014/12/perhatikan-sebelum-beli-projector.html karena projector ini buatan china, jika minta kepabrik hrg paling murah, pabrik bisa memberikan hrg seminim mungkin tapi jgn bertanya kualitasnya, blom lagi masalah tiruan, copy atau tembakan.

3. cara bikin ini masuk ke biaya ongkos/jasa. banyak yang asal bikin supaya projector bisa duduk diheadlamp hanya menggunakan cable ties, dengan diiket hanya menggunakan cable ties projector tidak bisa duduk diam dengan bener, sorotan horizontal dan vertikal pasti lari.

4. garansi barang seperti balast, bohlam grs 1thn rusak tuker baru, kadang banyak pedagang online yang asal bilang garansi, jualan online alamat toko tidak ada pas nanti mau klaim garansi sudah tidak jualan, dll
JuraganLampu sejak 2008 alamat jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat

1 hal lagi saya sering melihat sedang jalan malam hari sinar sorotan vertikal dan horizontalnya tidak ada arahnya atau terlalu dekat.

perlu ditekankan keunggulan dari pemasangan projector itu sorotan menjadi jauh bisa berjarak minimal 6-7 rumah dikomplek tetapi tidak silau karena ada cut off, seperti kita sedang jalan di gang menuju jalan besar, sebelum sampai di ujung gang sinar sorotan lampu sudah sampai duluan sehingga kendaraan yang di jalan besar bisa waspada bahwa ada objek yang akan keluar dari gang.

kalau projector terpasang dimotor jarak sorotan cuma 1 meter didepan ban motor untuk apa pasang projector??? nah perlu adanya keahlian untuk pemasangan ini supaya terkalibrasi dengan baik ada pengorbanan waktu tentu ada biaya yang harus dikeluarkan.

wajar anda sebagai customer tidak memahami dalem2nya karena melihat hanya dari penampilan saja, dan maunya harga murah dr tulisan ini tolong dipahami baik2 saya mengedukasi supaya paham, jgn jadi price police klo blom membandingkan kekualitas pemakaian jangka panjang.


MAU konsultasi???

whatsapp chat 081806552190 (maaf sms tidak dibales)
atau datang langsung
workshop jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat

honda CBR150 pemasangan projector terbalik antara top dan bottom


pemasangan honda vario yang tidak beres asal pasang menggunakan kabel tis dll


pemasangan suzuki satria fu kelistrikannya acak2an


pemasangan honda vario asal pasang tidak dikalibrasi


pemasangan projector HID honda vario kurang beres 2


pemasagan tidak beres projector HID honda vario part3



repair pemasangan projector honda vario re retrofit


service projector HID dan kelistrikan satria FU


pemasangan ninja250 tidak baik hanya diikat menggunakan kabel ties


pemasangan ninja250 tidak beres


repair pemasangan ninja 250 rr mono atau z250sl mentok kaca tidak bisa disetel



jangan pasang projector led tidak awet, sorotan hanya seperti senter


repair pemasangan yamaha R25




pemasangan lampu yamaha R25 terkalibrasi sorotan antara kanan dan kiri




Wednesday, October 5, 2016

keterangan harga sepaket fullset

pengertian harga sepaket fullset 

keterangan :

1 paket fullset projector angel eyes hid itu 1paket berikut reflektor original motor, ongkos pasang, ongkos bikin dll terima beres tinggal pake.

contoh projector angel eyes HID yamaha R25

fullset berikut reflektor ori 4jt dengan asumsi harga headlamp orginal yamaha 1,4jt
jika memakai headlamp bawaan motor berarti hanya membeli projector set dan pemasangan 2,6jt

ilustrasi untuk yamaha R25 lihat gambar
point A + point B menjadi point C / D

point A reflektor R25 original yamaha, yang menetukan harga adalah dealer yamaha

point B menjadi point C / D ada harga barang + ongkos pasang

standar harga untuk 2 lampu (harga barang + ongkos pasang) 2,5jt
standart harga untuk 1 lampu (harga barang + ongkos pasang) 1,5jt

motor yamaha R25 


reflektor original assy yamaha R25 (A)

+

1 set bahan projector aftermarket (B)

+

projector terpasang di reflektor (C)


headlamp projector terpasang dimotor (D)


jadi pengertian fullset dari sepaket projector angel eyes hid berikut ongkos pasang dan instalasi termasuk reflektor original.

banyak petanyaan kok mahal dilapak tetangga harga lebih murah..... setiap toko berhak menentukan harga jualnya sendiri dan kami tidak memaksa untuk membeli tapi kami memberikan garansi dari barang dan kualitas pemasangan sesuai standart, pasang tidak asal2an yg penting jadi.

barang tersebut ready stok yang kami bikin sesuai request jadi bukan merupakan barang jadi ( ada request baru kami persiapkan barangnya untuk dirakit )

ternyata barang yang harganya lebih murah yang dijual tetangga bisa cek di review video pembuatan projector

video pemasangan projector acak2an part1 video tersrbut ada 4 baian silakan langsung dicek youtube chanel Juraganlampu






Tuesday, September 27, 2016

aes hid projector vario125 & vario150 esp

vario 125 dan vario 150 esp

spek projector macem2 bos request ato kita pilihkan yang sesuai tinggal PNP
hid 35watt x 2set
colour temp 43k 6k 8k
controler, inverter, dll
pemasangan, instalasi kelistrikan, kalibrasi dan mika lampu original termasuk*.
garansi 1thn untuk HID, angel eyes dan aksesoris laenya grs 1minggu

workshop JuraganLampu jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat
whatsapp 081806552190
pin bb cek www.juragan-lampu.com

harga untuk 2 mata vario125 dengan menggunakan batok lampu dimotor 2,6jt jika ingin berikut batok lampu dengan harga acuan reflektor vario150 original* 800rb total 3,4jt




















































projector hid angel eyes honda sonic 150

angel eyes projector angel eyes hid mini untuk honda sonic





















spesifikasi

projector tipe G1 double angel eyes / singel angel eyes (bisa request)
35watt balast tipe AC
colour temp 43k 6k 8k
biaya retrofit, instalsi setting kelistrikan
aksesoris ( inverter, saklar, contorler, dll)
termasuk (reflektor) mika lampu original honda*
garansi 1thn untuk HID, angel eyes dan aksesoris laenya grs 1minggu

workshop Juraganlampu
JL jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakartabarat
whatsapp 081806552190
pin bb cek www.juragan-lampu.com

harga 1,5jt termasuk ongkos bikin / pasang, reflektor menggunakan yang dimotor, jika ingin berikut mika lampu original dengan asumsi harga reflektor ori* 650rb total 2,15jt


video bisa di cek di youtube chanell JuraganLampu